Невесты могут использовать сумку для покупок ФРАКТА IKEA, чтобы посетить туалет в свадебном платье

Ношение свадебного платья — это прекрасный опыт, пока вы не почувствуете «зов природы». В этот момент требуется серьезная помощь, если вы не хотите, чтобы нижняя часть вашего белоснежного платья соприкасалась с полом туалета — или еще хуже.

Но не каждая невеста хочет брать с собой свою подружку невесты каждый раз, когда ей нужно в туалет . А как еще вы сохраните платье в чистоте и будете иметь свободные руки?

Одна невеста придумала гениальное решение, которым она поделилась в блоге Ikea Hackers . «Я очень переживала, что пойду в ванную и не смогу… справиться сама», — написала невеста по имени Тина. 

Чтобы решить эту проблему понадобятся ножницы и сумка ФРАКТА, которая стоит сейчас в ИКЕЕ всего 39 рублей!

Жюль Яп, ведущий блог Ikea Hackers, в котором рассказывается о необычных способах использования товаров IKEA со всего мира, опубликовал фотографию удивительного свадебного лайфхака Тины в Instagram.

Если у вас дома есть одна из больших синих сумок ИКЕА и у вас будет свадьба, или вы планируете выход в большом пышном платье, выполните несколько простых шагов и вы будете готовы к неожиданностям. 

Короче говоря, вырезаем отверстие в нижней части сумки, ставим сумку на пол и шагаем внутрь отверстия, затем тяните сумку вверх. Ваше платье будет складываться в сумку, Просуньте руки через ремни сумки, поместив их на плечах.

Важный момент для этого лайфхака: «Отверстие для сумки должно быть узким, чтобы в него проходили только ноги невесты, поэтому лучше вырезать меньшее отверстие, а затем увеличить его, если оно слишком маленькое».

Когда вы шагнёте в сумку с надетым свадебным или просто пышным платьем, нижняя часть вашего платья будет удерживаться сумкой, а с ремнями на плечах вы будете делать то, что вам нужно делать в туалете, без помощи рук.

Если для невесты предусмотрена отдельная туалетная комната, сумку можно сразу оставить там, и она всегда будет наготове!

В свадебный или ответственный праздничный день итак хватает поводов для стресса, немного уменьшить его хорошая идея, не правда ли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *